Search

5 Menu Makanan Modern Khas Indonesia dari Yummykitchen


5 Menu Makanan Modern Khas Indonesia dari Yummykitchen

Apa yang muncul dibenak Teman Yummy saat mendengar kata makanan tradisional? Apakah Nasi Padang? Sate? Atau yang lainnya? Ya, beberapa menu makanan tersebut memang sudah tidak asing ditelinga kita sebagai akamsi-nya Indonesia karena amat terkenal dan sudah mendunia dengan citarasa pedas dan gurihnya.


Baca Juga: Deretan Menu Makanan yang Bisa Bangkitin Mood Kamu 

Tapi, pernah gak sih Teman Yummy cobain menu makanan tradisional Indonesia versi premium alias yang udah modern abis? Wah belum ya?


Tenang-tenang, gak perlu sedih. Kali ini Yummykitchen dengan senang hati bakal kasih kamu pilihan menu makanan tradisional khas Indonesia dengan vibe modernnya yang pasti bikin kamu ketagihan mau coba lagi dan lagi. Oh iya, jangan lupa siapin note handphonemu buat catet apa aja brandnya dan bisa langsung cuss order di marketplace pilihanmu.


1. Nasi Telur “K-Jutan Rasa Nusantara” by K-JU Prochiz


Nasi Telur “K-Jutan Rasa Nusantara” by K-JU Prochiz

Nasi telur sepertinya terdengar biasa saja, tapi jangan remehkan nasi telur ala K-Ju Prochiz yang satu ini. Dengan title uniknya “K-Jutan Rasa Nusantara”, dijamin bakal kasih kamu kejutan citarasa khas Indonesia yang kental dengan menu utama nasi telor ceplok, dan aneka sambal yang super pedas dengan sentuhan modern berupa tambahan topping K-JU kriukk, Prochiz mayo pedas sachet, Prochiz mayo sachet, dan tidak lupa K-JU Kremess-nya.


Yuk, dapatkan segera Nasi Telur ini di outlet Yummykitchen Alam Sutera, Greenlake, Tamansari Sudirman, Harapan Indah, dan Bekasi lewat GoFood, GrabFood, ShopeeFood, dan Traveloka Eats ya Teman Yummy!


2. Nasi Sate Magudas by Hejo Eatery


Nasi Sate Magudas by Hejo Eatery

Meskipun judulnya adalah sate, tapi olahan Nasi Sate Magudas (manis, gurih, pedas) ala Hejo Eatery ini unik lho Teman Yummy. Ternyata, olahan Hejo ini identik dengan makanan vegan dengan berbagai pilihan menu daging nabatinya. No worry lagi soal lemak dan kolesterol jahat, dijamin bikin kenyang dan tentu tetap kaya serat. Kamu bisa dapetin dia di outlet Yummykitchen Kertajaya Surabaya di GoFood dan GrabFood. Yuk cobain!


3. Nasi Padang by The Good Habit


Nasi Padang by The Good Habit

Ngidam banget nasi padang tapi lagi detox lemak dan masih di jadwal dietmu? Tenang, ngidam-mu bakal langsung terpenuhi dengan menu Nasi Padang dari The Good Habit. Kok bisa? Iya, karena semua olahan bahan baku dari The Good Habit ini dijamin rendah kalori dan tinggi nutrisi tanpa mengurangi ciri khas masakan Padang yang Indonesia banget.

Penasaran rasanya? Langsung cuss ke outlet Yummykitchen Alam Sutera, Margonda, Bendungan Hilir, dan Kota Wisata melalui GrabFood. Grab it fast and enjoy your healthy food!


4. Nasi Ayam Geprek dan Suwir by Ayam Pusaka Abadi


Nasi Ayam Geprek dan Suwir by Ayam Pusaka Abadi

Secara umum pasti kamu sudah sering cobain berbagai olahan ayam geprek atau ayam suwir. Tapi, belum pernah kan coba yang versi premium dari Ayam Pusaka Abadi? Dengan ayam yang juicy, kremes yang gurih, lalapan yang fresh, dan sambal khas yang super pedas dijamin kamu yang gagal move on sama mantan masih kalah jauh kalo gagal move on sama si ayam ini!


Kunjungi outlet Yummykitchen terdekat dikotamu lewat GoFood, GrabFood, ShopeeFood, dan juga Traveloka Eats untuk bisa bawa pulang primadona makanan pedas ini.


5. Mee Goreng Mamak by Wokhead


Mee Goreng Mamak by Wokhead

Kamu anak rantau yang kangen banget masakan rumahan mamak-mu dikampung? Nah, menu mie goreng ini spesial hadir buat kamu. Sama seperti namanya, “Mee Goreng Mamak”, dimana mie goreng ini terinspirasi dari kasih sayang mamak dengan rasa yang comforting abis! Dengan isian ayam, baso, sayur, dan additional sesuai seleramu dijamin ngasih vibe kamuu lagi dirumah. Obat kangen paling ampuh! Menu tradisonal Indonesia versi modern yang cocok untuk sarapan, makan siang, atau makan malammu.


Pesan hanya di outlet Yummykitchen terdekat dikotamu via GoFood, GrabFood, atau ShopeeFood!


16 views0 comments

Recent Posts

See All